同心战疫勇向前︱“晋”心“晋”力,“并”肩守护 视频点播 学校工作推广 山医新闻 2022
正在加载播放器...若长时间无响应,说明播放器不支持您当前使用的浏览器。请尝试更换其他浏览器观看。
相关推荐
  • 山西医科大学百年校史纪录片第一集《肇始医学》
    播放量:11601
  • 山西医科大学百年校史纪录片第二集《砥砺奋进》
    播放量:6432
  • 山西医科大学百年校史纪录片第三集《世纪华章》
    播放量:7758
  • 山西医科大学原创话剧《赵雪芳》
    播放量:11574
  • 第七届山医好声音
    播放量:2222
  • 黑土精魂——地方病专家于维汉
    播放量:329

上传人:admin 上传时间:2022-05-13

视频描述: 2022年春,新一轮新冠肺炎疫情侵袭龙城太原,山西医科大学第二医院医护人员在院党委的坚强领导下,闻令而动,逆行出征,全力支援太原市一线核酸采集工作。在授命抗疫的两个月时间里,医院共出动医护人员3354人次,全员累计出征49次,累计完成核酸采样973246人次,其中入户采样12361人次,为太原市疫情形势的研判及防控措施的制定提供了有力的支持。以第二医院护理人员为主体的核酸采集队伍,在疫情面前,用他们的实际行动,生动诠释了百年二院人的责任与担当!(制作/马莹宗、王慧)