这些说法对吗︱第二集:吃黑芝麻能让头发变黑 科普知识 视频点播 学校工作推广 2022
正在加载播放器...若长时间无响应,说明播放器不支持您当前使用的浏览器。请尝试更换其他浏览器观看。
相关推荐
  • 山西医科大学百年校史纪录片第一集《肇始医学》
    播放量:11714
  • 山西医科大学百年校史纪录片第二集《砥砺奋进》
    播放量:6514
  • 山西医科大学百年校史纪录片第三集《世纪华章》
    播放量:7890
  • 山西医科大学原创话剧《赵雪芳》
    播放量:11646
  • 第七届山医好声音
    播放量:2283
  • 黑土精魂——地方病专家于维汉
    播放量:353

上传人:admin 上传时间:2022-04-04

视频描述: 国以民为本,民以食为天,食以安为先。在中国食品科学技术学会、中国营养学会、中华预防医学会、中国老年保健协会、中国卫生经济学会、中国老年医学会、中国民族医药协会、中国食品药品质量安全促进会等众多专家指导下,程景民教授领衔,由青年教师、研究生、本科生组成的健康传播团队与有关部门共同制作完成《食品安全与营养》系列视频。每个主题系列下,就百姓关注的热点问题进行科学解读。本期就关于生活中常见的八个饮食方面的说法来展开,对一些食物相克的谣言、某些食物的“超能力”、微生物的小能力等进行科普讲解,为您解惑。 【主讲人】程景民,医学博士,注册营养师,山西医科大学教授,博士生导师;国家卫健委健康科普专家、中国科协《科普中国》专家、教育部全国学校食品安全与营养健康专家、全国食品药品科普十佳传播人物;山西省营养学会副理事长、山西省科普作家协会副理事长、山西省基层卫生协会副会长。